Дек 31

2016 Renault Megane: технические детали [2 видео]

Автор: adminGWP | Категория: Автомобили | Опубликовано: 31-12-2016

Пoслe сeрии шпиoнскиx фoтo и прoсoчившeгoся изoбрaжeния 2017 Suzuki Swift, aвтoпрoизвoдитeль пoкaзaл, кaк будeт выглядeть нoвый aвтoмoбиль и пoдeлился нeкoтoрыми пoдрoбнoстями спeцификaции Hybrid RS и Hybrid ML.
Сoпрoвoждaющий изoбрaжeния прeсс-рeлиз рaсскaзывaeт, нa внутреннем рынке новый автомобиль будет предлагаться в семи уровнях отделки салона с тремя вариантами двигателя: 1,2-литровый рядный четырехцилиндровый Dualjet станет базовым, он же со стартер/генератором ISG (Integrated Starter Generator), позволяющим повысить мощность при ускорении, представит 48-вольтовый мягкий гибрид SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki), а модель RS оснастят 1,0-литровым турбированным бензиновым Boosterjet.

Цифры производительности еще не озвучены, но о конфигурации трансмиссии уже рассказали. Гибрид, как обычно, соединяется с вариатором, в то время как бензиновый блок предлагает пяти-ступенчатую механическую коробку передач. Оба силовых агрегата предлагаются в передне- и полно-приводных моделях. Но турбированный двигатель идет лишь в передне-приводной спецификации с шести-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Среди технологий безопасности появились такие, которые не только присущи большим автомобилям, но и используются производителем на небольших моделях впервые. Тормозной суппорт с двойным датчиком (DSBS) может тормозить автомобиль автономно, в то время как фары способны самостоятельно переключаться с дальнего света на ближний в зависимости от ситуации. Адаптивный круиз-контроль также будет присутствовать и даже сможет переключать полный привод на передний.

Японский 2017 Suzuki Swift предлагает Android Auto и Apple CarPlay, доступные через сенсорный экран информационно-развлекательной системы, расположенный на центральной консоли. Кроме того он может отображать множество полезной информации, включая мощность двигателя, крутящий момент и оценку расхода топлива.
Следующий Swift будет немного длиннее, ниже и шире, чем нынешняя модель, обеспечивая больший простор салона и практичность. Приводя к общему знаменателю дизайн небольших автомобилей (как и недавно запущенный Baleno), японскому автопроизводителю удалось сделать новый Swift «более эмоциональным и выразительным», с более мягкими кривыми и более низкой линией крыши.

По сравнению с нынешним автомобилем, несмотря на увеличившиеся габариты, стоит ожидать и значительное сокращение веса, благодаря новому легкому шасси, которое он разделяет с Baleno. По мнению компании, автомобили начального уровня должны весить около 900 кг, что принесет успех в экономии топлива, снижении вредных выбросов и повышении производительности.
Модель Swift Sport обещают в 2018 году со 138-сильным 1,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбированным двигателем Boosterjet от Vitara S. Это аналогично мощности сегодняшней версии, но увеличение крутящего момента и снижение снаряженной массы позволят улучшить ускорение. 
Как обещают, будет гораздо больше возможностей для персонализации с различными предложениями внешних и внутренних деталей. Соотношение цены и качества остается приоритетом автопроизводителя. Поэтому цены должны остаться близкими к нынешней модели. Однако под вопросом сохранение самой дешевой версии с уровнем отделки салона SZ2. Новый Suzuki Swift поступит в продажу в Японии 4 января наступающего года, а европейскую версию представят на Женевском автосалоне в марте.

Комментарии закрыты.