Янв 09

2016 Renault Megane: технические детали [2 видео]

Автор: adminGWP | Категория: Автомобили | Опубликовано: 09-01-2017

Чeрeз шeсть лeт пoслe зaпускa в 2011 гoду втoрoгo пoкoлeния, Kia нaчaлo нoвую глaву истoрии Picanto, eврoпeйскую спeцификaцию трeтьeгo пoкoлeния которого представят на Женевском автосалоне в марте нынешнего года.
Показав официальные изображения версии GT Line, производитель не стал раскрывать детали, но из просочившихся в Южной Корее сведений стало известно, новый автомобиль получит более длинную колесную базу — 2 400 мм вместо 2 385 мм предыдущей итерации и 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, а снаряженная масса будет составлять всего 890 кг.

Но давайте поговорим о внешнем виде. В формате GT-Line новый 2017 Kia Picanto может похвастаться спортивным хромом и обвесом, вдохновленными горячими хэтчбеками. Белый цвет с красной графикой отлично смотрится на этом небольшом автомобиле, а двойные наконечники выхлопной системы подчеркивают его спортивность. Правда, в Южной Корее палитра внешних цветов предлагается из 10 красок, которые варьируются в зависимости от спецификации, их дополняют колеса с различным дизайном размером от 14 до 16 дюймов. 
Яркий дизайн интерьера демонстрирует овальные вентиляционные отверстия, аккуратно интегрированный сенсорный экран информационно-развлекательной системы и двух-цветные кожаные сидения.

При такой же длине, как у модели, которой идет на замену (3 595 мм), новый автомобиль получил более длинную колесную базу. Это означает, что передние и задние свесы стали короче, чем раньше, в то время как пассажирам заднего сидения предлагается больше места. 
Что касается технологий и безопасности — шасси и кузов стали более жесткими, появились векторизация крутящего момента, работающая в тандеме с системой управления устойчивостью (Vehicle Stability Management), автономное экстренное торможение и коленные подушки безопасности водителя.

1,0-литровый трехцилиндровый силовой агрегат развивает 76 л.с. мощности при 6 200 об/мин и 95 Нм крутящего момента. Расход топлива заявлен на уровне 5,9 литра на 100 км. Доступны 5-ступенчатая механическая коробка передач и 4-скоростной «автомат».
В Южной Корее самая дешевая модель Basic Plus доступна от 9 500 000 вон (€ 7 570 или $ 7 905 по текущему обменному курсу).

Комментарии закрыты.